Asian LifeStyle (NC-21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Анкеты » This Is MAX!


This Is MAX!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Настоящее имя: Shim Changmin / Шим Чанмин
псевдоним: Max Changmin / Макс Чанмин

Возраст :
18 февраля, 1988 года (22 года)

Национальность: Кореец .

Работа/род занятий : певец ,актер , композитор.

Внешность :
Рост: 188 см; Вес: 61 кг.
Можно начать с того, что мальчик подрос и довольно сильно. Уже не осталось и следа от дебютировавшего Чанмина спящего с котенком в клипе Hug. Он никогда не был низким, изначально он был и остается самым высоким в DBSK. В свои 22 года он начинает набирать обороты это подрастающая убийственная машина сочетающая кавай и мужскую брутальность, с лица пропал юношеский жирок, появилась щетина, губы приняли более четкую форму, ярко выражен волевой подбородок, безупречные скулы…и глаза…бездонные темные и глубокие как омут глаза!
Одна из самых красивых частей его тела это шея…она кажется бесконечной…Продолжают список достоинств  - руки, после окончания съемок в дораме Чанмин снова начал нормально питаться и возвращаются к своей идеальной форме.
http://s42.radikal.ru/i095/1007/d7/b0110cd25ae7t.jpg  http://s53.radikal.ru/i140/1007/18/65bfc845d322t.jpg
Он все еще находится в состоянии построения собственного тела, и внешности в целом, за столь долгую деятельность группы он менял прически с завидным постоянством. Стиль в одежде был от «сними и выкинь» до «Чанмин 007»…Четкого стиля в одежде не имеет но, имеет хороший вкус, что позволяет ему экспериментировать совсем.

Характер:
Чанмин — самый молодой участник группы, дебютировал в 15 лет. Если углубляться, то основу, конечно же, заложили родители…которые в свою очередь очень консервативны, что не мало повлияло на становление его характера. Так как мама и папа учителя, они воспитывали своего сына соответствующим образом, все строго по правилам. В начале своего творческого пути Макс был очень правильным и послушным ребенком, конечно особо ничего не изменилось…но время идет и характер меняется…он набирается опыта и юношеский максимализм превращается в рассудительное мышление. Но есть то что с годами не изменишь ..вредность и язвительность это второе Я! У него хорошее чувство юмора и он не упускает момент его продемонстрировать. Независимый характер…резкость и прямолинейность идут с ним под руку по жизни. Ну а про прожорливость Мина не слышал только ленивый. По мимо всех этих качеств Мин обладает и милыми чертами характера, он ведет дневник, доверяет ему все самое сокровенное. Если полюбит, то только искренне и сильно, его вторая половина будет чувствовать себя как за каменной стеной. Законченный романтик, хоть и не скажешь, продумает и распланирует все свидание от А до Я...дабы все прошло идеально. Все его недостатки и достоинства переплетаются и в зависимости от ситуации достоинства становятся недостатками, а недостатки достоинствами. 

Био:
Чанмин - старший ребенок в семье. Годом позже у него появилась младшая сестра Су Ён, а в 1992 году, спустя четыре года родилась вторая сестра - Чжи Ён. В детстве Чанмин был очень воспитанным и жизнерадостным ребенком, любил спортивные игры. В третьем классе начальной школы он сломал ногу, и это стало одним из самых запоминающихся событий в его детстве. Чанмин был отобран за лучший вокал и занял первое место на 6-ом прослушивании SM Entertainment. Это было в 2002 году. Ему было 14 лет. Изначально Макс должен был быть соло исполнителем, но позже его определили в группу DBSK, дебют которой состоялся в 2003 году. После того как Dong Bang Shin Ki выиграли большинство музыкальных наград 2006 года в Корее, группа почти на год переместилась в Японию и сосредоточилась на деятельности там.  21 сентября 2008 года Dong Bang Shin Ki выступили с осенним мини-концертом Giving Young Adults Hopes and Dreams-Fall Mini Concert, который предшествовал выпуску 4-го корейского альбома. Концерт состоялся в Сеуле. А 26 сентября вышел их 4-й корейский альбом под названием MIROTIC; выпуск альбома изначально был запланирован на 24 сентября, но из-за огромного числа предзаказов (свыше 330 000 копий) релиз альбома пришлось отложить. Альбом сразу же занял первые места во многих музыкальных чартах. MIROTIC стал самым продаваемым альбомом в Корее за 2008 год. В январе 2009 года, продажи альбома насчитывали 502,837 копий, что сделало Миротик первым альбомом за последние 6 лет, продажи которого превысили 500,000 копий. Активность группы была приостановлена в конце 2009 года, в связи с разногласиями некоторых членов группы с продюсерской компанией. После приостановления деятельности начал сниматься в дораме, на данный момент Мин закончил съемку в дораме "Paradise Meadow", дата релиза которого пока не известна.

________________________

- Он является самым высоким, самым молодым в DBSK, но тем не менее, участники называют его самым зрелым в группе.
- Обладает потрясающим и сильным голосом - невозможно не узнать его партию в песне, у него один из самых широких голосовых диапазонов.
- Он, как известно, говорит меньше, чем ест.
- Его ответы поклонникам на корейском сайте "UFO" весьма популярны в интернете.
- У него имеется три прокола на теле: 2 в левом ухе и 1 в правом.
- Его детская мечта — стать диктором телевидения.
- Его любимый цвет — пурпурный.
- Хочет быть Лучшим в музыкальном бизнесе, поэтому взял себе псевдоним "Max" (максимальный)
- ЛЮБИТ поспать и его действительно трудно разбудить.
- В одном из интервью сказал, что до сих пор хочет научиться плавать.
- Известен огромным аппетитом (но сейчас он ест меньше, чем раньше)
- на Nolruwa TV Talk Show сказал, что его первый поцелуй был после дебюта группы. В тот день он встречался с друзьями. Пока девушка мыла тарелки, Макс чистил фрукты. И когда она закончила с посудой, они поцеловались.
- Посещает один из главных университетов Южной Кореи.
- Увлекся игрой на гитаре
- Учит английский (по крайней мере, произношение у него намного улучшилось)
- Самый высокий в группе.
- У Чханмина есть рюкзак “агента 007”, как называют его остальные ребята из группы. Там есть всё, начиная от ручек и бумажек, лекарств и витаминов и заканчивая колонками. Но он этим делиться не любит.

Отредактировано Max Changmin (2010-07-14 21:47:42)

0

2

от меня Принят!

0


Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Анкеты » This Is MAX!