Asian LifeStyle (NC-21)

Объявление

Время и дата:
Ночь с 3 на 4 апреля. 1:30 ночи.
Погода:
+ 23. Тепло, с берега дует легкий бриз, в воздухе аромат моря. Небо чистое, безоблочное. Хорошо видны звезды и луна. Ночь светла, луна словно огромный сияющий светлячок освещает безлюдные ночные улицы Пхукета. На море прилив, так что половина лежаков затоплено. В море бушуют сильные волны.
Рейтинг
NC-21
Памятка:
У всех корейских знаменитостей одинаковая ситуация: все прилетели вечерним рейсом из Сеула и на данный момент располагаются в ОТЕЛЕ. Предварительно пишем в личку Сехюн что бы создать свой номер (пишите с кем будете жить/ одни ли ну и личные пожелания). НАПОМИНАЮ!!!! Наша ролевая НЕ ЯОЙНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ! Несмотря на то, что у нас разрешены все типы отношений и все извращенства, в нашей ролевой действуют моральные нормы азии. То есть гомосексуализм - не считается нормой или чем-то естественным. С любовью, Seohyun
http://i48.tinypic.com/amaws5.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Игры » Поцелуйчики

Поцелуйчики

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

давайте поиграем? **
Значит так, все мы считаем до десяти, но число десять не называем, а целуем предыдущего участника, сказавшего цифру девять и ставим единицу. Целуете как хотите и где хотите х)))

0

2

1

0

3

2

0

4

3

0

5

2

0

6

4

0

7

5

0

8

6

0

9

7

0

10

8

0

11

9 :glasses:

0

12

-обнял Дже и чмокнул в щеку- Пиши анкету поскорее)))
1

0

13

*улыбнулся* Угу...
2

0

14

-прищурился- смотри мне)))
3

0

15

*забавляется* Куда ?
5

0

16

в свою анкету и дописывай ее поскорее.
я пока ее дождусь сойду с ума! и будет у нас в группе одним психом больше. Такая сумасшедшая Джинса бегать будет и лапать тебя, ибо в адеквате посягаю только на Ючона!!
-спустил пар. прокашлялся- 6

0

17

Ээээээ?! Эко тебя штырит то . )))

Xiah JunSu написал(а):

Такая сумасшедшая Джинса бегать будет и лапать тебя, ибо в адеквате посягаю только на Ючона!!

Вот это прямо стимул анкету писать, доооо . )) Все все молчу , она готова осталось только орфографию проветрить и несколько гифок для красоты наляпать.
7

0

18

гиф-маньяк ты какой-то? и что там такого в моем неадеквате?  :question:
8

0

19

*пожал плечами * Ну можно и не ляпать. А чего в гифках плохого , они прикольные .

Xiah JunSu написал(а):

что там такого в моем неадеквате?

Да ничего такого в нем нет , просто из того что ты сказал получается , что если я анкету повешу, ты сразу весь такой адекватный станешь. Вот и стоит ли её вешать ?)))
9

0

20

-чмокнул в нос- не дождешься))))
1

0

21

*засмеялся* Почему в нос то  ?
2

0

22

3

0

23

Kim Jaejoong (Hero)
-сам ржет- а куда еще? хДД
4

0

24

Xiah JunSu
*вскинул бровь* Нуууу, что тебе на это сказать ?  :flirt:
5

0

25

говори как есть! мне скоро опять тебя целовать х))) могу в пятку)))
6

0

26

А чего говорить то , у меня на лице гифке все уже прописано , вот и выбирай !))
Интересно это какая то закономерность , что ты меня уже какой раз целуешь? ))
7

0

27

третий! один раз ты цыфру пропустил, а в этот Мин втюхнулся и теперь я опять буду тебя цемать)))
красноречивая гифка))))
8

0

28

Xiah JunSu написал(а):

красноречивая гифка

А то !  :glasses:
9

0

29

эх! прости меня Ючон -поцеловал губы чуть задевая их языком-
1