Asian LifeStyle (NC-21)

Объявление

Время и дата:
Ночь с 3 на 4 апреля. 1:30 ночи.
Погода:
+ 23. Тепло, с берега дует легкий бриз, в воздухе аромат моря. Небо чистое, безоблочное. Хорошо видны звезды и луна. Ночь светла, луна словно огромный сияющий светлячок освещает безлюдные ночные улицы Пхукета. На море прилив, так что половина лежаков затоплено. В море бушуют сильные волны.
Рейтинг
NC-21
Памятка:
У всех корейских знаменитостей одинаковая ситуация: все прилетели вечерним рейсом из Сеула и на данный момент располагаются в ОТЕЛЕ. Предварительно пишем в личку Сехюн что бы создать свой номер (пишите с кем будете жить/ одни ли ну и личные пожелания). НАПОМИНАЮ!!!! Наша ролевая НЕ ЯОЙНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ! Несмотря на то, что у нас разрешены все типы отношений и все извращенства, в нашей ролевой действуют моральные нормы азии. То есть гомосексуализм - не считается нормой или чем-то естественным. С любовью, Seohyun
http://i48.tinypic.com/amaws5.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Флуд » Флуд 2. Итс тайм ту вейк ап, пипл!

Флуд 2. Итс тайм ту вейк ап, пипл!

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Jeong Yong Hwa
а давай ты этим займешься *как обычно вокруг глаз сияющие звездочки* ну по крайней мере ты что-нибудь придумаешь своими СиНим, а я и Те читай: только Те для СоШи что-то напишем. по рукам?

0

32

Xiah JunSu написал(а):

а давайте сменим тему от учебы, а?

согласен
предлагай тему х)

0

33

Seohyun
Хорошо, договорились /улыбнулся/
будет свободное время и придумаю.
А мне только характер их описать или что? никогда акции не писал и без понятия как

0

34

Jeong Yong Hwa
ну из меня плохой толкатель тем....><

0

35

Jeong Yong Hwa
нееее, Йооон~, думаю надо писать все, можно оставить только характер. можно конечно не так развернуто писать, но самое главное обязательно должно быть. оппа, не ленись!

мне кажется в нашей семье будет полнейший матриархат, хохохо

0

36

Xiah JunSu
А из кого хороший?
Поговорим о погоде..ахаха..шучу-шучу х)
О мировой войне Oo

С меня вообще никудышный толкатель, вот видешь..х)

0

37

Jeong Yong Hwa
ну есть же люди, которые пришли, сказали чего-нибудь интересного и понеслось обсуждение.....

0

38

Seohyun

/вздохнул/
Я постараюсь..женушка)

о дааа..-__- х)

0

39

Xiah JunSu
Ксяша, а давай-ка я тебя тоже запрягу. что бы все группы не были в половинчатом составе, нужно для тех кто уже набрался сделать акции. вы ведь с Ючоном хотите себе одногруппников, не? написали бы анкеты для Макси, Хиро и Юно. м? а вам воздасться по заслугам. можете просить все что угодно от админа (ну меня или Те, она будет не против, хехе)

0

40

Xiah JunSu
Есть..но я не из их числа..
Будем думать

0

41

Jeong Yong Hwa
Йооон, давай с бОльшим оптимизмом. ведь сам вызвался. я буду тебя поддерживать... морально... хи ^^

0

42

Seohyun
Да-да, я все сделаю..)
Спасибо, что хоть морально..хехе..)

0

43

Seohyun
*жадно обхватила малышку руками и провыла в грудь* да! нельзя отчаиваться! Т_Т
насчёт акций - я в них круглый ноль, но обеспечу всё графически x))

0

44

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tSOSxwEWFA4[/youtube]

уиии. камбек СуДжу просто прелесть

0

45

Да-да, заводная песня, только очень смахивает на Сорри-Сорри.. или только мне так показалось

0

46

Taeyeon
я тебе помогу, Те,*успокаивающе похлопывает по макушке*  по крайней мере я помню что у меня где-то валялась анкета на Юну на наше чудо со ртом как у аллигатора и с головой размером с мячик для гольфа

0

47

Jeong Yong Hwa написал(а):

Да-да, заводная песня, только очень смахивает на Сорри-Сорри.. или только мне так показалось

чщщщщщ. не пали так явно Х)))) у нас и так кризис в СМ, мы своих песен практически уже и не пишем. но это огромный секрет.

0

48

Seohyun
а кто за них играть будет? я то напишу.....х)))

0

49

Seohyun
а моей группы заценила клип? х)

Отредактировано Jeong Yong Hwa (2010-05-20 00:37:31)

0

50

Seohyun написал(а):

чщщщщщ. не пали так явно Х))))

ахаха х)
я молчу-молчу! /продолжает хихикать/

0

51

Xiah JunSu
ну я думаю кто-нибудь да будет. Донги долго свободными не бывают. ну что, дельфин-сунбае, договорились? ^^

Jeong Yong Hwa
не, я пока только тизером довольствуюсь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DGTyhZuzeUU[/youtube]
но сразу могу сказать, тебе очень идет белый. сразу такой принц становишься *_*
только у вашей группы есть один огромный минус - вы никудышные танцоры *вспомнила как учила СНБлю танцевать и расхохоталась*

0

52

Seohyun
Я польщен, нужно почаще в белое одеваться /смеется/
Дауж, в этом ты права, признаюсь танцуем не очень..хехе х) Но зато хотябы пробывали танцевать ахаха

0

53

Jeong Yong Hwa
ничего, я вас подучу... всей вашей группой. будете потом у нас в СоШи как бек-танцоры, хи и потом сцена весело со скрипом под нами провалится

0

54

Seohyun
ахха, хорошо-хорошо, а я тебя на гитаре тогда. Потом гляди и ученик превзойдет самого учителя ахаха

0

55

ты тоже программист? я тоже х)

Один я тут жестокий дизайнер и рекламер? xD

зачем под столом сидел?Oo я же тебе сто раз говорил, что заболеешь..да и меня заразишь..х)
Лазер! аххах, - вреден для здоровья! /сумничал/, а у меня струйный..х)

Как зачем? xD колонки третьи подключал xDDDD *мега мооозг xDDDD*
Та хуже xD Азер xDDDDDDDDDD *крабздец... неадекват* xd

Seohyun написал(а):

да, завидуй))) не каждый одарен настолько, что бы на ровном месте сломать два ребра и руку. я горжусь собой *надулась словно важная цаца*

Хоша умеет падать в кросовках, на ровном месте, носом в траву, поймав при этом рукой пчелу. так шо, и это мы сможем xDDD

Xiah JunSu написал(а):

это боевое приветствие нашего племени? хДД

Ооо ее ** xDDDDDDDDDD

0

56

ахха, хорошо-хорошо, а я тебя на гитаре тогда. Потом гляди и ученик превзойдет самого учителя ахаха

да, а потом махнемся! я стану гитаристкой, вокалом и лидером с СиЕн, а ты будешь макнае в СоШи. я знаю что твои будут не против такого обмена - это точно особенно барабанщик ^_______^ я буду петь о том, как я одинока, а ты будешь носить мини-шортики и петь... "я джин что бы исполнять твои желания, мальчик мой" кажется моя больная детская фантазия опять уносит меня куда-то я уверена, никто даже не заметить подмены, хо-хо-хо ^^

0

57

Lee HongKi написал(а):

Хоша умеет падать в кросовках, на ровном месте, носом в траву, поймав при этом рукой пчелу. так шо, и это мы сможем xDDD

ах, не может быть, неужели это ты... брат?! *тут на заднем фоне слышится музыка из индиских фильмов*

0

58

Seohyun
Ну ты точно размечталась! аххаха! Вот мини-шортики как ты сказала, я уж точно не надену! аххахаа! /представляет новую картину/ х)

Lee HongKi написал(а):

Один я тут жестокий дизайнер и рекламер? xD

Хм..ну пока получается, что да ахаха х)

0

59

Seohyun написал(а):

ах, не может быть, неужели это ты... брат?! *тут на заднем фоне слышится музыка из индиских фильмов*

*протер глазки спиртиком* Сестра?! *кинулся в объятия* Как же я тебя не узнал ТТ Я так скучал кровинушка моя. я теперь айда танцевать ** xD

Хм..ну пока получается, что да ахаха х)

вах вах вах. *чует себя такой качественной фифой* Я единственный тут такой ** Ах ах ах ** xD

0

60

Lee HongKi
Что ты тут мне ахаешь? Oo XD

0

Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Флуд » Флуд 2. Итс тайм ту вейк ап, пипл!