Asian LifeStyle (NC-21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Анкеты » Анкета малышки Сулли.


Анкета малышки Сулли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Choi Seol Ri. Прозвище: Sulli

Возраст:
Пока что 15, в марте исполнится 16. дата рождения - 29.03.1994.

Национальность:
Кореянка.

Работа/род занятий:
Участница группы f(x) (компания SM Entertainment) , а так же актриса.

Внешность:
Сулли довольно симпатичная девушка с миловидным личиком. У неё узкие чёрные глаза, как  у большинства кореянок и длинные чёрные ресницы. Смотря на её лицо, в глаза сразу же бросаются  слегка пухлые губы и очаровательные щёчки, за которые так и хочется потискать. Кроме всего прочего, у девушки, какая-то особенная улыбка, такая добрая и по-детски задорная, которая придаёт ей, ещё больше очарования.
Волосы средней длинны, чёрного цвета, чаще всего заплетен в два хвостика, ну или в один. С распущенными волосами, она редко ходит, только если это требуется для каких-нибудь фотосессий или важных мероприятий. Сулли тщательно ухаживает за ними, и вы вряд ли увидите её с грязной головой или непричёсанной.
Что же касается фигуры, какими-то выдающимися формами, она не обладает (не, ну а что вы хотели? Ей всего лишь 15 лет.). Кожа светлая, можно даже сказать, что слегка бледноватая. Довольно высокого роста (примерно 165, а может и больше), если учитывать её возраст и то что, её одногруппницы (особенна Луна), ниже её.
В одежде придерживается спортивного стиля. Особенно обожает большие, безразмерные футболки и всевозможные кепки. Если бы ей, не одевали стилисты, то скорее всего, девушка бы с удовольствием ходила в широких штанах, в тех самых футболках и представляла собой этакую пацанку.

Характер:
Весёлая и иногда даже неугомонная девушка, любящая быть в центре внимания. Не переносит одиночества и изо всех сил старается, не оставаться одна. Довольно общительная, иногда даже чересчур (болтушка ещё та, иногда её очень сложно остановить). Не боится быть смешной, поэтому постоянно корчит различные моськи и ведёт себя, как маленький ребёнок. Может сказануть какую-нибудь глупость и при этом, непонимающе хлопать глазками, которые как бы говорят " и почему никто не оценил мою шутку?" .
Оптимистка по-жизни. Любит своих друзей и никогда не забывает о них, а если нужна какая-то помощь, то её и просить не надо, сама придёт и сделает всё как надо. Поэтому, даже не смотря на её детское поведение, положится всё-таки на неё можно.
Трудолюбивая и энергичная личность. Начатую работу всегда доделывает до конца и не оставляется на пол пути, пусть даже что-то не получается. Живёт, только сегодняшним днём, никогда не задумывается о том, что будет завтра. Её девиз "поживём - увидим". Очень упёртая, если вобьёт, что-то себе в голову, то переубедить её уже крайне сложно.

Био:
Простите за маленькую биографию, больше информации, найти не смогла. -.-
Чой СольРи, более известная, как Sulli, является корейской поп-певицей и актрисой. Впервые она дебютировала как актриса в 2005 году, а затем как певица, танцевальной группы F (X) в 2009 году.
Sulli начал действовать профессионально в возрасте 11 лет, когда она была выбрана играть молодую принцессу Sun-hwa в драме SBS телевидения, «The Ballad of Seo-dong». Через несколько месяцев, она сыграла эпизодическую роль в «Love Needs a Miracle». Ещё позднее, она сыграла небольшие роли в «Punch Lady» (2007) и «BA:BO» (2008).
Что же касается группы f(x), их дебютный сингл «Chu~», был выпущен 1 сентебря 2009 года.  Далее был выпущен сингл «LA chA TA", который очень понравился многим и не чем не уступал первому синглу, Кроме того, девчонки исполнили песню «Chocolate Love» и многие скажут, что они это сделали не чем не хуже Girls' Generation.

Ориентация:
I love boys хД

Отредактировано Sulli (2010-03-02 19:21:51)

0

2

Sulli написал(а):

и многие скажут, что они это сделали не чем не хуже Girls' Generation.

здесь не хуже и не лучше, просто по другому. там даже у песен арранжировка разная ХДДДДД

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Asian LifeStyle (NC-21) » Анкеты » Анкета малышки Сулли.